Поздравительное!

Дарина Майер
 
Чтобы хватало задора на годы
В жизни всё было легко, без напряга
Не отставал чтоб от нынешней моды
Чтоб не кончалась в сортире бумага

Бабы все чтобы с ума посходили
Только б улыбка с лица не сползала
Чтобы в семье мир с согласьем царили
Ты ж отпимист, я таких не видала

Чтоб не морочился с стиркой и бытом
И без солений жить можно достойно
Ишь, не хватало возиться с корытом
Бизнесом лучше ворочай убойно

Ну и, короче, чтоб было всё чинно -
Тёща, жена, мерседес и корова
Ладно, не буду трындеть слишком длинно...
Главное, будь молодым и здоровым!