хочется...

Лана Виноградова
хочется снова дышать в унисон
с кем-то любимым до дрожи
и чтобы один на двоих сон
и чтобы опять все сложно...
хочется снова смеяться взахлеб
и радоваться как ребенок
и видеть небо, а не небоскреб
и улыбаться спросонок...
хочется снова писать смс:
"Люблю, мол, и не скучай!
в ответ получить " Я люблю...я лечу... "
ну-же, меня встречай..."
хочется верить, надеяться, ждать,
забросить стихи и книги
"хватит страдать..."
наконец-то сказать
и сбросить с себя вериги...
хочется ливней, грозы и потом
дышать, наслаждаясь прохладой,
оставить всю боль далеко, за бортом...
и чтобы любимый рядом...

11.08.11