судьба

Валерий Виноградов 2
            Боль
Слова порой сильнее стали
Бьют точно в сердце, наповал
Сказали слово, вы упали
Инфаркт, палата, катафалк
Пропало  всё, что вы видали
Теперь душа ваша летает
На тело смотрит и мечтает
Покой, пытаясь обрести
Летит она и всё не знает
А суд то божий впереди.
Валерий В.