Куда мне по до нее, она была в Париже

Михаил Депутатов 2
Спавниваю себя невольно со своей избранницей.
Она всегда весела, подвижна и хлопотлива, моя красавица.
Песенки постоянно с самого утра напевает.
Внимания на мелкие неприятности она не обращает.
Объездила почти весь белый свет.
И в каждой стороне нашелся для нее блондин или брюнет.
Но нет ей дела до стараний всех холостяков.
Бежит она от них, не признает силков.
Как птица вольная ее душа.
И внешне, да и внутренне, так хороша.
Без устали готовит и супы и винегреты.
Торты печет и жарит вкусные котлеты.
А я? Такой как все, ничем не выделяюсь.
Любовь ее завоевать пытаюсь.
Пою ей серенады при Луне.
Вчерашней ночкой вновь приснилась моя краля мне.
Скорей бы все мои мечты сбылись.
Мы снею бы воочью обнялись.
Стоит настойка, до краев в бокал налита.
Пью за тебя, моя прекрасная Лолита.