Когда-нибудь

Весенняя Фиалка
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Не разомкнуться крепкие объятья,
И будешь, наконец, ты только мой,
И будет на пол сброшенное платье.

И будут губы так настойчиво нежны,
И будем мы пьянеть от поцелуев,
И будут торопливые часы
Отсчитывать секунды дней безумных.

Мы захотим вдруг время растянуть,
Чтобы не мчалось слишком скоротечно,
Нам будет даже некогда уснуть,
Мы захотим, чтоб встреча длилась вечно…

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Не разомкнуться крепкие объятья,
И будешь, наконец, ты только мой,
И будет на пол сброшенное платье.