А мне сегодня очень одиноко...

Дана Ден3
В осенний парк, распахнутые окна.
Глядят прощаясь с летом до весны.
А мне сегодня очень одиноко...
От этой увядающей красы.
Летит в туман,росой сверкая,с веток.
Листва,последний вальс танцуя мне.
А на вуаль пошло немало света.
Как все  красиво... в гибельном огне.
Расшила сарафаны  ивам осень.
Одев на них туманов кружева...
А под ноги им ветер жемчуг бросил.
Галантно,словно кавалер кружа...