Я тебе не скажу

Весенняя Фиалка
Я тебе не скажу, как бываю порой одинока
И как мне не хватает такого простого тепла,
Как я ежусь в постели, как мне холодно, плохо,
И смеется в окне, издевательски просто, луна.

Я тебе не скажу, что улыбку, как маску,
Каждый день надеваю с утра,
Каблуки, макияж - боевую раскраску,
Ну а в сердце моем поселилась тоска.

Я тебе не скажу, что не сплю я ночами,
Как я думаю о тебе,
Не узнаешь о том, что безумно скучаю.
Что творится в моей судьбе.

Не признаться во всем, мне с трудом удается,
Я хочу избежать личных драм…
Ничего не скажу, но как в песне поется,
Обо всем, мой родной, догадаешься сам.