Быть может

Весенняя Фиалка
Быть может, мы смотрим на звезды одни,
Одною ходим дорогой,
Быть может, сейчас я, так же как ты,
Считаю себя одинокой.

Быть может, мы видим одни с тобой сны
И думает об одном же,
И представляем часто я и ты,
Как встретимся мы все же.

Быть может, никогда уже не быть с тобою рядом,
А может, предстоит еще преодолеть преграды.
Быть может, кто-то вдруг из нас куски мозайки сложит,
Тогда произойдет вдруг то, чего и быть не может.