Средь камней

Эмма Клейн
Средь камней
Emma Klein

Река бурлит средь вековых камней,
Куда-то в бесконечность утекая...
Энергией живительной полна и ей
Припятствий нет, она всегда живая.

Встану в день выходной спозаранку,
Побегу в те края, где реки быстрИна...
Отыщу в прибрежье чудесну полянку,
Посижу, где сказка, а теченье- былина.

Быстротечная жизнь, жаждем покой...
А сила в движенье, ощущенье-живой!