Кто здесь нынче не был

Анатолий Кузнецов 2
       Радость.

Сегодня столько мужиков...
И все талантливы...На совесть...
Я написал...И был таков...
А шлейф...Как царственная повесть...
И рад я всем!!! Кричу жену...
Смотрика...!!!Кто здесь нынче не был!
...И собираю всю страну...
Кто,может быть,...Со всем и не жил.
А вот,сейчас,насупив бровь,
Кому в печаль...Кому и в радость...
Он вспомнит старую любовь:
Кому в экстрим...А мне- на старость.
                11.08.2011г.