Катушка для сома

Марк Львовский
Нужна катушка для сома.
- Есть, даже крутится сама!

А сом действительно возьмёт?
- Сначала леску оборвёт,
Утащит лодку и уйдёт!

Зачем тогда его ловить?
- Чтобы уху себе сварить!