Не посчитай меня воровкой в наше время

Ника 99
Не посчитай меня "воровкой"в наше время
 Твое я время нет, не украду, ты знай.
 Осенняя хандра подкралась очень ловко.
 Я для нее сейчас  одной еще живу.

 Забытый мир душевных чистых окон.
 В том мире исчезают  тени навсегда.
 Израненные души одиноких бликов
 Слова пропиткой словно талая вода.

 Там невозможно радоваться небу.
 Но в осени моей светло всегда  душе.
 Не требуй от меня сейчас ответов
 Давно разгаданные ребусы уже

 Назад не оглянуться невозможно стало
 Костер по телу холодком струит
 И черствой коркой огрубело сердце.
 Лишь только зеркало мой взгляд хранит