За Мир!!!

Нелли Белоусова
Я за землю родную
С пулеметом бежала.
Когда холодно было,
От мороза дрожала.
Я телом своим амбразуру прикрыла
И тело на части мне разорвало.
Кровь хлынула и я застонала.
И губы от боли так крепко я сжала,
Что даже с них кровь побежала...
Тут кто-то кричит:
"Проснись,тебе в школу!"
И зря я сражалась за Мир и за Волю!