О Чёрном квадрате-Философское па-де-де с Джоном

Иск-Волкъ Ангелъ
ДЖОН МАГВАЙЕР - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/08/11/6583

«Квадрат Малевича опасен,
не кушай деточка грибы,
в них споры вечности,
и вкус эфирных масел,
под плащаницей суеты»


ИВАН КРЮЧКОТВОРНЫЙ.

Мерилом суеты – беруши в душах.
Всего, лишь, шаг – от плача до гульбы.
А я всегда был очень непослушен.
Виною – ядовитые грибы.

Галлюцинации, порой – ключи к порталу.
Грибов поешь и сквозь палитру дня
«квадрат» увидишь… лодку у причала…
в супрематичности иного бытия.

На амальгаме «Чёрного квадрата»,
порою, проступает наша суть.
И смотрит… обнажённо… виновато…
Нас, настоящих, зная наизусть.

Как святость в грешность вдруг перетекает…
а грешность  в святость – так течёт река.
В конце всегда рождается начало...
И продолжается поющая строка.