Весна

Лександра Румянцева
фото автора



Что нужно мне от этой жизни серой?
Веселья шум? Иль звуки глубины?
А может смыть скорей зимы пробелы
И ждать стремиться лишь одной весны?

Она придёт, цветущая, как дева
Она поманит лаской и теплом
Она раскрасит всё, что было белым
Появится в зелёно-голубом.

Весна волнует кровь и прочь печали!
Предчувствие несбывшейся мечты
Мечты, которая влекла вначале,
Вначале моей жизни и судьбы…

25.04.03