Неваляшка

Юра Воронецкий
Подоконник занавеска окно
И на нём позабыт неваляшка.
Повзрослели Наташка и Сашка,
Стало как-то не до него.

Так же смотрит открытым взором,
И улыбка его до ушей.
Был когда-то он очень дорог,
Вкруг себя собирал малышей.

А теперь совсем обездвижен.
(Не толкнут не пихнут)
Добрый милый находчивый шут,
Он смеётся он не обижен.
Только глазки мои ревут.