И вновь о Ней

Андрей Голый
В прелестной женской голове,
Мысль каждая идёт за две.
Принадлежа к мужскому роду,
Мне не постичь Её природу.

И если Дама скажет-ДА,
То это значит-Никогда.
Но может быть и-Навсегда.
Такая вот белиберда,

Творится в черепной коробке,
У той,что смотрит на Вас робко.
Ей хочется самой, конечно,
понять себя,но... безуспешно.