Обидела чем то, прости меня... Витя

Дана Ден3
фото автора - Дана Ден

Обидела чем то,прости меня... Витя.
Так много свалилось нелепых событий.
Случайно,ко мне постучалось обида.
Я маску одела, чтоб не было видно.
Как это меня очень сильно достало.
Я каждую ночь о тебе тосковала.
Стихи сочиняла в них душу вложила.
Я только надеждой прочесть тебе жила.
Ведь ты для меня,самый лучший на свете.
Как жаль,что меня не простил,не ответил.