лишь только знать, что ты еще живой

Грэйс Дарко
Я жду тебя до боли; ты мне нужен.
Ты видишь? Я двойна тобой!
Мне раем станет утренняя стужа –
Лишь только знать, что ты еще живой.

Я сбила пятки обо все пороги,
Ничком лежала, умоляя их
О помощи, но не к своей тревоге
Они глухи и косен их язык.

Найдись! Я заклинаю! Заклинаю…
Приди ко мне! Явись передо мной!
И я во всех своих грехах раскаюсь  -
Лишь только знать, что ты еще живой…