Не нашла в шкафу лимона

Светлана Смирнова-Детям
- Не нашла в шкафу лимона,-
Сказала Киска удивлённо.
- Но я знаю, точно, был!
Крокодил к нам заходил,
Я поила его чаем ,
Он сказал: визит случаен,
прсто рядышком тут был . .
И лимон мне подарил.
. . .Знаю, дамам дарят розы
 и пахучие мимозы,
и конфеточки в коробке. . .
Но он был чудесный, робкий. . .
подарил один лимон
и сказал: «я в вас влюблён!
В одиночестве  страдаю,
Не с кем выпить чашку чая.. . .»
10.811г.