Растворяясь в нежных огнях

Наис Борзов
Мы будем вместе целыми днями,
И ночью будем бродить под огнями,
И вечером будем грозить фонарям,
Чтобы те поскорей засыпали.
Будем соседей очень просить,
Чтобы они по утру не стучали,
Чтобы они засыпать не мешали,
Потому что всю ночь напролет
Мы вместе с тобою гуляли,
О счастии вместе мечтали,
Всю ночь вместе были,
И счастье свое, наконец, получили!

                20.07.10.