11 августа 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 остановка
 неожиданная встреча
 женщина с сигаретой но я не стреляю
 проехали
 -
 час дня
 зеленый чай
 телефон
 голос Марики конечно
 ее дела
 спасибо