Кому то жить осталось два часа...

Джентльмен Удачи
Секунды вскачь торопятся спеша,
Кому то жить осталось два  часа,
Ну а кому то, может пять минут,
Назад секунды вряд ли повернут.

Рубеж исходный заняли планеты,
В срок разрядятся ружья, пистолеты,
Ладонь легла на рукоять ножа,
Разрежут бомбы небеса визжа.

Мы у мгновений на мушке, на прицеле,
Мишень на лоб нам шлёпнуть
                всем  успели,
Всех заклеймило время,
                штамп поставило,
Звеном в цепи своей быть,
                место предоставило.

Секунды  хищником  крадутся
                в тело впиться,
Срок подошёл и время в дверь стучится,
Включён твой счётчик и стучит отлажен,
Цель, крест на лоб и на груди прилажен.

Проходит тихо и спокойно день,
Не видно времени  чёрных крыльев тень,
Не слышит ухо, что  не полагается,
Как счётчик щёлкает
                и жизни срок мотается.