пигмалионское

Редкостный Птыцъ
                Радость и грусть, смех и печаль,
                Все в наших руках.(Алиса)
____________________________________________

рисую твое тело пальцами на стене акрилом
ретроспективное взаимодействие: как это было
как это будет.
У меня к тебе чувство не насыщения
Оттого краски не сочны
Произвольной точкой сечения
Отделяю зону комфорта печали
От зоны не комфортной радости
Если рисунок забудет
Страх, то можно рисовать парашют
Разлита краска
Пурпурные облака
(Шутка ли)
Не поддаются подсчету
И какие бы абракадабры не зачитаны
Рисунок не оживет
Если сам не захочет

Невозможно нарисовать ветер
Если нечему колыхаться


;