eis

Бурхлыва
я не покажу тебе мой дом

и не увижу твой,

но мы будем улыбаться на прощание

больше чем положено

и поить друг друга зацепками

на потом

чтобы 10 минут спустя тревожными

сообщениями догонять друг друга

помнишь, ты мне сказала про мороженое..?

а где точно ты имела в виду..?

на каком углу?

 

а, может, мы даже встретимся там завтра?

для разгона крови и для азарта

несмотря на то,

что мы уже в который раз попрощались до сентября

(не решаясь пожать твою руку или тем более обнять тебя)

несмотря на то, что у этих встреч не будет финала

ни хорошего, ни какого попало –

я пишу тебе: помнишь, ты мне сказала…?