Набл 15 - Советы тем, кто читает стихи на стихире

Тэхон
1. Найдите автора.

2. Выберите одно из многочисленных произведений у выбранного Вами автора.

3. Прочитайте рецензии на данное произведение, не читая самого произведения автора.

4. Прочтите само произведение, выбранного Вами автора.

5. Каково слонам ?
(Информация к размышлению)

5.1 Большая часть рецензий отпадает, - они написаны РИФМОЛИЗАМИ-ПОДЛИЗАМИ, не более.
5.2 От оставшейся части ещё попробуйте профильтровать через себя смысл рецензий.

После чего попытайтесь ответить на следующие вопросы :

Вопрос 1 : А зачем они писали эти рецензии ?
Вопрос 2 : А на какое произведения автора они это писали ?
Вопрос 3 : Они, что, ещё пишут стихи ?
Вопрос 4 : А зачем они пишут, если им сказать-то и в рецензиях нечего.
Вопрос 5 : А что, ещё что-то осталось, когда все рецензии прочитаны Вами ?
Вопрос 6 : ( или ОТВЕТ сразу на него ) :
Вот полночь близится, а рецок больше нет... (!!!) или (???)
( ставить знак !!! или ???, - выберите по своим эмоциям от увиде-прочитанного ).

6.1 Если "!!!", то смело переходите на следующее произведение автора и ничего не пишите.

6.2 Если "???", то напишите более-менее достойную рецензию на данное произведение.

При этом помните, что :

1. Только ВЫ, и только ВЫ, сможете написать её.

2. Автор на Вашу рецензию Вам обязательно ответит тем же.

3. Вы самый ОБЪЕКТИВНЫЙ РЕЦЕНЗЕНТ !


Если ВСЁ ЭТО ВАМ НЕ ПОДХОДИТ :

1. Попытайтесь начать всё с пункта 1 данной инструкции.

2. Попытайтесь ВЫКЛЮЧИТЬ СВОЙ (ВАШ) КОМПЬЮТЕР.

3. Попытайтесь НЕ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ.

4. ПОПЫТАЙТЕСЬ НЕ ПИСАТЬ СТИХИ И РЕЦЕНЗИИ ДРУГИМ АВТОРАМ.

ПЫ. : СЫ. : МНЕНИЕ АВТОРА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ РЕДАКЦИИ !

С уважением и наилучшими пожеланиями
ТЭХОН

(стаж "сидения" на этом сайте с 12 сентября 2010 года)

11 августа 2011 года