Помоги нам, Боже

Вера Праведная
Несёт время шум Великой Битвы,
Побеждает Истина всё зло.
Вознесём Всевышнему молитву,
Чтобы счастье на Землю пришло.

Луч Добра сейчас всего дороже,
Так ещё много тьмы.
Помоги нам, Великий Боже,
Чтоб скорей преобразились мы.

Пусть тернист путь Восхожденья,
 Вдаль прекрасную будем смотреть.
Научи нас плыть против теченья,
Состраданьем Великим гореть.

Все прекрасное мир окрыляет,
Заполняет светом пустоту,
Верить и жить вдохновляет.
Научи создавать красоту!

Красота все души очищает,
Сойдёт прошлого пелена.
Кристалл Духа ярко засияет,
Пробуждая мысли от сна.

Любовь в сердцах заискрится,
Словно путеводная звезда.
Прилетит скоро Синяя птица,
Чтоб остаться с нами навсегда.