Ты обещал ко мне вернуться

Николай Нилович Денисов
Ты обещал ко мне вернуться
И с этих пор я жду тебя,
Чтобы руки твоей коснуться,
К груди припасть твоей, любя.

Но ты по-прежнему не едешь,
Не возвращаешься ко мне,
И я себя мечтою тешу,
Тобой любуюсь я во сне.

Живет во мне еще надежда,
Любовь горит во мне огнем,
Я верю – будет все, как прежде,
И будем снова мы вдвоем.

Ведь обещал ты мне вернуться,
И я все жду, все жду тебя,
Чтоб к тебе телом прикоснуться,
К груди припасть твоей любя…

10.08.2011