Искорки

Людмила Тутова
Душа моя роняет
Тайно  искры.
Они летят в ночи,
Как мотыльки,
Не высоко, орлами
И не быстро.
Падая, замрут,
Как светляки.
Я собирать в ночи
Их не устану.
Ведь это искорки
Души моей летят.
Платочек, чисто-белый,
Я достану.
Всё соберу.
Душе верну опять.
Душа моя опомнится,
Обрадуясь, такому
Собирательству, навзрыд.
И мягким, нежным
Ангелом устроится
В твоих ладошках, мой
Любовный гид.
                11.08.11