Юбилей

Алевтина Головачева
Юбилей
Из далёкой дали,  из страны берёз,
Молодой волжанин девушку привёз.
Ростом невеличка, да душой богата,
Всем пришлась по сердцу  девушка солдата.
Начинали трудно - стол да табурет,
Только невозможного в этой жизни нет,
Коль душою молод, сердце горячо,
Все невзгоды-горести будут по плечу.
Снегом с гор, лавиною годы пронеслись,
Яркой и счастливою оказалась жизнь,
И друзья и близкие собрались сейчас
С Золотою свадьбою поздравляют вас!
Счастья и здоровья вам на долгие года
Радость прибывает пусть, как в реке вода,
А огонь души и сердца свет
Оберегают вас от бед!