Сон

Светлана Дюпина
Мне сегодня сон приснился,
Что прислал ты СМС.
Что скучаешь.Возвратился.
Не сказал мне про приезд.

Только я глаза открыла,
Вижу-рядом ты сидишь.
Я обнять тебя хотела,
Ну а ты сидишь,молчишь.

Я в глазах твоих знакомых
Вновь увидела любовь.
От будильника проснулась.
Ты исчез-осталась боль.

Лишь во сне ко мне приходишь,
Чтоб под утро вновь уйти.
Разговоров не заводишь,
Исчезаешь на пути.

Но твоя командировка
Не закончилась пока.
Забрала тебя,плутовка,
Но вернёт,наверняка.

Буду ждать я сообщений
И надеюсь,что дождусь.
И прожитых мной мгновений
Не заденет больше грусть.