Молитва...

Нелли Белоусова
О,Господи,прости за все грехи!
За то,что поздно воротить уже назад.
За все ошибки,что не подлежат возврату
И за разбитые надежды и мечты...

Пусть дремлет боль в душе
И раны кровью залиты,
 И страх в глазах не от потерь, 
А от былых обид и унижений,
 И если раньше попросить прощенья,
 То это было самолюбья ущемленьем...

Сейчас,с улыбкой посмотрев назад
И оценив историю безгрешных,
Я понимаю нет прощенья мне...
И у обрыва на колени пав,
 Прошу напрасно я у Господа прощенья
 И лишь один 
Один бесценный шанс
 Добро творить во благо искупленья