Я найду тебя

Эмилия Офледи 2
У земли на краю, или неба -
 Разве это для счастья так важно -
Я узнаю тебя, где б ты не был,
Чтоб любовь свою встретить однажды.

Я пройду через тернии к звездам,
Одолею любые преграды,
И найду тебя, рано иль поздно,
Чтоб по жизни идти с тобой рядом.