А давай, эта осень все ж станет наша...

Позабытая Мелодия Любви
А давай, эта осень все ж станет наша,
Ботанический, словно волшебная чаша,
В коей яркие краски смешаем сами
Наших снов и таких откровенных желаний.

А давай, это небо делить не будем,
Сколько ждет нас потом скучных серых буден.
На двоих счастья выпало слишком мало,
Хоть старалась и истово так рисовала.

А давай, станет дождь пеленой завеса,
Мы попросим побольше молний у Зевса,
Чтобы все остальные остались дома,
Чтобы тропка к двоим им была неведома.

А давай... Впрочем стоит ли вновь об этом?
Все желания наши, увы, под запретом.
За окном снова дождь... и тебе не спится...
Улетает журавль... Счастью, видно, не сбыться.
11.08.11г.