Даждь... нам - днесь...

Катерина Крыжановская
... тебя я. Не люблю.
... а. Для... НЕГО.
(ты...) Радость.

Я... тоже радость...
... братья. Во  Христе. Но..
... тебя я. Не люблю.

...

... и. По тому... скорблю (теряясь...
(в пустоте...

... ОН. Любит.

...

Вселенную...
... ОН. СОздал... для Себя.

Любовь. Собою. Излучая.
(которую...!!) Обратно. Принимая...

ОН...
Дарит!

...

... тебя я... не люблю (а...) ОН...

Страдает.

...

(ты притчу...) О Талантах. Подними...
... ты вспомни. О трудах. И... о Любви.

Любить..
Любить (ещё...!) Молиться!!
... в молитве. Сердцем... раствориться.

... м все. ЕГО...
(мы...) Не свои.

...

"... хлеб наш. Насущный. Даждь нам... днесь..."
Собою. Преосуществляя (в Хлеб и Вино...

... свободу. Нам (предоставляя...
(на волю...!) Души... отпуская.

... как. Пчёл с дарами...
Ожидая...

... хлеб наш. Насущный...!! Поставляя.
... ОН. Ждёт (давно...

... но. Заблуждаться (нам дано...

...

(насилу...) Мил не будешь.
Но...

... ОН. ЖДЁТ (давно...

...

(и...) Овча...
Блудная...!

Как (блудный сын...) Придёт.

...

... хлеб наш. Насущный...
... Даждь нам. Днесь...
... Мы. Будем... Есть.

(тот самый...) Хлеб!!
И То... Вино.

...

... нам. Суждено.

11.08.11г.