Буквоград. Буква К

Таиса 9
Колибри- красотки!Колибри - кокетки!
Наряды у них колоритной расцветки.
Какой кутюрье их, скажите,одел?
Скажите - какой? Я б к нему полетел...

Так, с завистью глядя, комар прогудел.


Кряква с кваквой, две подружки,
Кекс купили для лягушки.
Та их ждёт на юбилей.
Будет множество гостей.
Норка, ёжик, уж, енот
И другой лесной народ
Поспешают к ней в избушку.
Как же ЛЮБЯТ все квакушку!