Стихирная болезнь

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2011/08/07/157 Михаил Гуськов КОНКУРС

Стихирой сильно заболела-
Теперь душе покоя нет!
И знать хочу, на самом деле,
Скажите я поэт иль не поэт?

Свою я душу растревожу
И вылью все в Стихирный сайт:
Поэмы и пародии, что хочешь?
Читатель мой, бери, читай!

Но как тяжел путь к восхищенью,
Как трудно рецки получать,
Тогда нелегкие сомненья,
Приходят в душу словно рать!

Встают слова в рядки и тихо
Все ждут оваций, крик:" ура!"
Но молчаливая Стихира
Стерпела все -она права!