Когда придёт пора... август 1991г

Татьяна Трегубова 2
Когда придёт пора, и надо уходить
В тот мир, куда живым не угодить,
Ты оглянись, последний раз очнись,
С любимыми и верными простись...
Как горестно, что так корОток путь,
Путь в Вечность, в Никуда,
                Но не забудь,
Что все придут Туда,
И этим успокой израненную душу.
Всё, что дано тебе - не изменить...
Ты молча покорись,и... уходи...

    (посвящено моему любимому деду Ивану,
     умершему 15сентября 1991года)