Грешить и каяться удел крещенных душ

Дана Ден3
Грешить и каяться удел крещенных душ.
И маяться, ведь в жизни все не просто.
Ищу давно, тот самый дальний остров.
Что бы бежать туда от зимних... стуж.
И затаиться там от холодов...
Что источают нам... глаза любимых...
Я не люблю, когда нас манят зимы.
Букетами искусственных ...цветов...
Надежды свечи жгем мы ... на снегу.
Чтоб их заметил с высоты...Всевышний.
Молитвы он мои уже не слышит...
А я с грехом жить больше ...не могу.