***

Екатерина Дюпина
Мне плохо и сейчас я ухожу
Под шум дождя в объятиях печали.
Я знаю - без тебя я проживу,
Вчера об этом чайки мне кричали.

А может я вернусь в тот миг,
Когда начнется роз цветение.
Когда слезой распустится роса
В преддверии безумного влеченья.

А может не вернусь,зачем томить судьбу...
Любви, ее два раза не бывает.
И смоет дождь безмолвную тоску,
И дымкой - чайкой в небесах она растает.