Будь для Бога молодец

Анатолий Кузнецов 2
 Рецензия на" закрытый показ"(Чернильная Тьма).

Есть в твоих стихах начало...
...Лишь бы жизнь не укачала...
Не баюкала, как детку:
Ой, пойди возьми конфетку...
Не испачкала... Не сбила...
Да и с ручек не кормила:
Ах, какая молодец!
Заслужила леденец.
Мне всегда твердил отец:
Будь для Бога молодец!
Остальное... Всё срастётся.
Белым голубем взавьётся.
Знай одно: что сделал труд...
Дарвинисты может врут?
Но об этом, вскольз, не будем...
Дети спят. Мы их разбудим.
Знай одно! Себе тверди:
"Жизнь- не поле перейти."
          11.08.2011г.22:48