На футбол

Марков Николай
Для чего нужна программа телепередач?
Чтобы ты не опоздал на футбольный матч.
В двадцать два ноль-ноль в субботу, кубок разыграть,
Встанут на свои ворота силу показать.

Два полка легионеров, кто же победит?
Друг на друга, искоса, стадион глядит.
Мне безумно интересно на игру смотреть.
И за наших, во всё горло, буду я болеть.