Какое счастье быть всегда собой...

Алла Гергиль
Какое счастье быть всегда собой
И говорить люблю иль ненавижу
Согласна с вами или вы другой
Когда подстроек разума не слышу.
Когда душе дают зеленый свет
Забыты угождать всем мудрые советы
И искривлений в моем мире нет
И никому я не должна давать ответы.
Позволить слабость иногда и грусть
И не ругать себя за эти чувства
Сейчас такая я ну и пусть
Ведь уникальность есть отличие искусства.
Себя без лишней скромности любить
И узнавать потребности, и цели
Стать архитектором своей судьбы
Держать стремления души лишь на прицеле.
Отбросить от себя весь груз обид
Вину одним рывком отправить у корзину.
Все то что давит смело отцепить
Быть вольной в выборе, а не повинной.
Не изменять себя, а уважать
Все проверять душой на истинность суждений
Себе позволить право выбирать
И чувствовать достойной всех творений.
Какое счастье быть всегда собой
Другим позволить быть всегда другими
И не давить на мир своей рукой
Любить себя, других и быть любимой)))