Безумие

Ольга 89
Я схожу с ума,
Когда вижу тебя.
Я сама не своя
И кругом голова.

Я смотрю на тебя
И вижу себя.
Счастье моё навсегда
Рая нет без тебя.

Я не могу без тебя.
Я не хочу быть одна.
Каждую ночь без сна,
Я твоя раба.

Я схожу с ума.
Пусть остановятся года.
И не вращается земля.
Буду любить тебя всегда.

Нежный мой, радость моя
Всё иное – суета.
Жизнь без тебя пуста.
А вселенная мертва.