Ах, как хочется на Бали!

Мила Малинина
Посвящается моей младшей дочери и ее друзьям сёрфингистам!


Ах, сбежать на далекий Бали!
Не найти, что меня здесь удержит.
Раствориться в пурпуре зари
И на теплый песок бросить сердце.

Ах, как хочется мне на Бали!
Приютит домом ласковый берег -
Свет полоски блаженной земли,
Где ритм сердца и вздох мой размерен.

Ах, заманчиво жить на Бали!
Своенравность воды укрощая,
Плыть русалкой на гребне волны,
Быть царицей жемчужного рая.

Ах, загадочный мир на Бали!
В океане мечтой ты мне брезжишь.
Сожжены временные мосты.
Ах, Бали, ты моя неизбежность.


Фото: http://www.visit-asia.ru/tours/hotel.php?ID=443