Утром солнце взошло...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Утром солнце взошло на балкон -
Мирный знак уходящего лета.
У тебя зазвонил телефон,
Но остался звонок без ответа.

Далеко-далеко от земли,
Там, где звёздные рифы и мели,
Мы в любовь с головою ушли
И вернуться к утру не успели.