Вперед и вверх

Юлия Рубцова Петрушина
Вперед и вверх. Казалось бы, что проще
Лететь на свет, взрывая сны и были.
Да только душ непознанные толщи
Гораздо глубже придорожной пыли,
Что поднялась в ударах гнутой оси
О нереальность пошлой пасторали.
И вечность в неразгаданном вопросе
Накатанной вселенской магистрали.