Любите

Юлия Бережнова
И волшебным сказанием:"Жизнь коротка"...
Я открою бессмертия тайну и станет вам легче!
Л   Ю   Б   О   В   Ь
Тот лишь вечно живет,и в века...
Это слово бессмертно,а жизнь коротка...
Л   Ю   Б   О   В   Ь
Тот кто Любит,живет,только тот лишь живет,
Тот кто Любит!!!И жизнь для него бесконечна!
Л   Ю   Б   О   В   Ь
Ищите,дерзайте,хватайте,жалейте,
Терпите,заботьтесь, идите...ЛЮБИТЕ...
("Когда вы отдаете любовь ,любому вашему действию,вы находитесь в настоящем моменте,вы бессмертны в каждый момент вашей настоящей любви".)