Аборт...

Абсолютно Живая
Пару платьев, что в гардеробе,-
Так до дыр их теперь носить...
Что погибло еще в утробе, -
До живого не воскресить...

Каблуки... их теперь,- не сменно...
Грациозна и так легка...
Быть красавицей,- непременно...
Быть убийцей, - наверняка...

Изобилие ярких блузок...
Только важен ли так фасон..?
Пусть объем не как раньше,- узок,
Пусть бы тапки и капюшон...

Только бы поудобней было, -
Не сжимало по швам в тиски...
Жизнь взяла бы,- и подарила...
Безразличию вопреки...

Молода... да... еще успеешь...
Так стройна... хороша собой...
Не берись, если не умеешь
Ты за жизни чужой покрой...
-------------------------------
Что же: "счастье"? Смеется только
В нежных мамы своей руках...
Не волнует ее нисколько
Эта очередь в бутиках...