Мысли

Нетта 13
Я придумала любовь
Одним солнечным днём;
То как она бушует кровь
При одной мысли о нём.

Я придумала тебя
Тем тёплым днём,
И столь дорогие глаза,
Без которых не могла жить потом.

Я придумала слова,
Которые сплелись в долгожданные
"Я люблю тебя"
В моей бездонной душе.

Я придумала твой смех
С твоей столь сладкой улыбкой,
И мои надежды на успех,
Что обратились горестной ошибкой.

Я придумала мечту,
Что будоражила моё сердце,
И ту болезненную тоску,
Что угнитала там же, в сердце.

Я придумала любовь
Тем таинственным днём,
И надежду на ответ
Разыскать в сердце твоём.

Я придумала для себя
Тот тёплый, солнечный день,
В котором я встретила тебя;
То была лишь тень.

В последствии:
Я придумала любовь,
Я придумала тебя,глаза, слова...
Бессмысленные мысли, слёзы и слова.